Артур Палатный и братья Кличко – «помогая» ВСУ, сливают сотни тысяч $ на зачистку интернета и отбеливание репутации

В журналистском расследовании, которое уже удаляют с сайтов, появилась информация о том, что Виталий и Владимир Кличко, а также их кум и деловой партнер Артур Палатный, используют войну в Украине для личного пиара и обогащения.

Автор статьи приводит конкретные примеры того, как эти люди использовали средства, предназначенные для помощи украинской армии, для своих собственных нужд.

Кличко с Палатным зачистили информацию с сайта ord-ua.com
На скриншоте видно как Кличко с Палатным зачистили информацию с сайта ord-ua.com

Журналисты утверждают, что жители Киева возмущены поведением этих политиков и чиновников. Они считают, что Кличко и Палатный используют войну для того, чтобы скрыть свои преступления и продолжать грабить столицу Украины.

В статье также говорится о том, что Кличко и Палатный имеют совместный бизнес на элитной недвижимости в Киеве. Журналисты расследователи нашли подтверждения того, что эти люди украли у киевлян миллионы долларов, используя свое положение в правительстве.

Автор статьи предлагает жителям Киева, центральной власти и правоохранительным органам обратить внимание на эту проблему и принять меры для ее решения.

Очевидно, что Кличко и Палатный намерены продолжать грабить Киев и дальше, поэтому правоохранительные органы должны расследовать их деятельность.

Расследовоние вызвало бурную реакцию в социальных сетях. Многие пользователи поддержали журналистов и призвали к расследованию деятельности Кличко и Палатного.

Надеемся, что жители Киева, центральная власть и правоохранительные органы обратят внимание на эту проблему и предпримут необходимые меры для ее решения.

Основные тезисы расследователей подтверждающие обвинения:

    • На дроны для армии потрачено минимум в 2,5 раза меньше средств, чем на PR себя любимых.
    • Кличко пиарился и на COVID-19, создав для этого специальную организацию.
    • Артур Палатный, кум и друг детства Кличко, также не брезгует пиаром на войне.
    • Сеть и Telegram кишат информацией о криминальных связях Палатного.
    • У Кличко и Палатного есть совместный бизнес на элитной недвижимости в Киеве.
Читати також:  Криппа Максим Владимирович: предатель Украины, владелец нелегального бизнеса. Партнер росолигарха Малофеева

За почти два года полномасштабной войны граждане Украины крайне возмущены теми политиками и чиновниками, которые не прекращают нагло и цинично пиариться на войне и ВСУ.

И это при том, что люди действительно помогают украинским воинам, иногда отдавая последнее. Украинские же власти, в свою очередь, довольно успешно обворовывая тех же людей и государство на протяжении десятилетий, «помощь» армии превращают в свой личный PR. Опять — таки, PR за украденные у народа деньги. Очень четко эту тему осветил известный Telegram-канал Джокер на примере братьев Виталия и Владимира Кличко, старший из которых, усевшись в кресло мэра Киева, уже почти 10 лет грабит столицу Украины.

Как мы видим, на дроны для армии потрачено минимум в 2,5 раза меньше средств, чем на PR себя любимых. Не брезговал Кличко пиариться и на COVID-19, о чем писали СМИ в начале 2022 года, за месяц до полномасштабной войны. Тогда командой мэра предусмотрительно была создана ОО «УДАР Виталия Кличко» при помощи, которой без особого труда скрывались средства, ушедшие на рекламу «УДАРа».

Не брезгует также попиариться на войне кум и друг детства Виталия Кличко, а по совместительству и смотрящий от мэра Киева за всеми денежными потоками столицы Артур Палатный. Сеть и Telegram просто кишат информацией про эту откровенно криминальную личность. Достаточно кинуть в поисковике его имя и фамилию, чтобы понять какие деньги платятся за рекламные статьи и посты в социальных сетях. Можно только представить, какие баснословные суммы уходят на отбеливание репутации этих двух деятелей оккупировавших столицу Украины.

Учитывая то рвение, с которым Палатный и Кличко отбеливают свою репутацию, грабить Киев они намерены еще довольно долго. Со слов жителей столицы, в городе скоро может вообще не остаться собственности, отношения к которой не имела бы эта парочка. Еще в 2016 году СМИ писали, что у мэра Кличко и Палатного (в то время нардеп от БПП – ред.) есть совместный бизнес на элитной недвижимости в столице. И что является самым омерзительным в этом всем, что к одной из схем по недвижимости Палатный не постеснялся привлечь свою мать, о чем подробно описано в данном расследовании. Страшно подумать, сколько такой элитной недвижимости украдено у киевлян за почти 10 лет этими ребятами. А сколько бюджетных средств? А сколько еще будет украдено? Предлагаем вашему вниманию видео, которое вышло вчера на сервисе YouTube. Там все предельно ясно и  понятно.

Читати також:  Виродок "суддя" Вовк не зможе працювати у Верховному Суді

Далее слово за жителями Киева, центральной властью и правоохранительными органами.

Вас може зацікавити

+ Поки нема коментарів

Додати перший